해바라기 연주회 [5]

작성자:     작성일시: 작성일2006-04-08 21:23:49    조회: 3,151회    댓글: 5
뜻밖의 복음선포가 신선한 충격이었던 연주회였죠?

해바라기가 그런 일을 할 줄이야... 그분들의 간증대로
가정의 중요성을 음악으로 일깨우고 하나님의 사랑을
노래로 표현한 해바라기의 노래를 알 수 있었던 시간이
었습니다.  아마도 앞으론 해바라기의 노래를 다시 생각하며
들을 수 있으리라 생각합니다.  이렇게 같은 것이지만
다르게 표현하는 것을 자꾸 접하게 되면 우리의 생활도
좀 더 풍요로와 지지 않을까 희망하게 됩니다.

전혀 뜻밖의 장소에서 복음을 접할 수 있는 귀한 기회였고
필라 지역사회의 문화 발전에 도움이 되었으면 좋겠습니다. 
많은 후원을 아끼지 않으신 기쁨의 교회 성도님들, 너무 감사합니다.

댓글목록

사진들이 잘 나왔네요. 연주회때 부른 시편23편을 다운로드해서 올리려고 해 봤는데 찾기가 어렵더군요. 혹시 아시는 분들 계시면 올려 주세요.

비디오 작업이 마무리 되는대로 해바라기곡 시편 23편
올리겠습니다.

가지 못해서 아쉬웠지만 모두들 좋았다고 좋아하시는 것만으로도 기분이 좋았습니다.
앞으로도 필라 문화 발전을 위해 더욱 수고해 주세요.  감사합니다.

콜로라도의 정대성 목사입니다. 좋은 행사를 하셨군요. 콜로라도의 시골에도 한 번 시도하고 싶은데, 향숲의 도움을 받을 수 있을가요? :) 한번 연락 주십시오. <a href=mailto:newlifecolorado@gmail.com>newlifecolorado@gmail.com</a>