궁금해요 [5]

작성자:     작성일시: 작성일2004-10-09 07:29:33    조회: 2,645회    댓글: 5
저는 잠시 필라에 갔다가 어떤 집사님을 통해
목사님 설교테이프를 듣고 너무 힘을 얻었습니다.
그런데 목사님 인터넷 설교 듣기가 되지 않는데
어떻게 해야 하는 지 궁금합니다.
도와 주세요!!!

댓글목록

말씀을 통해 힘을 얻으셨다는 말씀이 저에게도 큰 위로와 용기가 됩니다. 감사합니다. 제가 시도해 보니 여기서는 인터넷 설교가 뜨는군요. 아마 다른 문제가 있는지 모르겠습니다. 혹 원하신다면 카셑이나 CD를 만들어 매주 보내시는 훌륭한 미디아사역팀이 있습니다. <a href=mailto:sunhi@jubileechurch.net>sunhi@jubileechurch.net</a>으로 주소를 보내 주시면 다음 주 부터라도 받으실 수 있습니다. 모든 일에 주님의 평강이 함께 하시기를 바랍니다.

목사님! 직접 글을 써주셔서 너무 감사합니다. 저는 한국에 현재 거주하고 있습니다. 언제 다시 미국에 가면  기쁨의 교회에서 예배드리고 싶습니다. 기쁨의 교회가 아름다운 소문이 많이 나는 교회가 되기를 기도드립니다.^^ 

저도 인터넷 설교를 들을 수 없었읍니다.
그 이유는 RealPlayer 프로그램을 설치하지 않았기 때문이었습니다. 그런데 요즘은 wmv format을 가장많이 쓰거든요 그러니 동영상 만드시는분은 참조해 주시면 좋겠네요...
안녕들 하시지요?

우아~박목사님 얼굴을봤어요.어떻게 된것이죠. 정말 기쁨의 교회이군요^^* 목사님을 통해서 매주 하나님을 만날 수 있어서 너무 좋습니다. 혹시 전길홍님께서 도와주신것 아닌가요! 감사드립니다. 하나님께서 복주시기를 원합니다.^^

전 요즘 목사님때문에 넘 행복합니다. 하늘의 아버지께서 목사님과 교회에 많은 진리와 은혜가 넘치게 하시기를 간절히 기도하고 있습니다. 목사님!매주가 기대됩니다.