김의현 집사님 세배 받으세요~~~~! [4]

작성자:     작성일시: 작성일2006-12-29 06:27:09    조회: 3,271회    댓글: 4
우리 교회 홈페이지를 찾으시는 분 중에 제일 어른이신 김의현 집사님께 홈페이지 팀을 대신해서 세배드립니다. 세배 돈은 나중에 현금으로만 받겠습니다.

댓글목록

이를 어쩌면 좋아 !8*&^%$#%ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그런데 세배는 세배로 끝내야지 왜 거기에 토를 달아야 하나요 ?
이왕 이렇게 되었으니 받을 건 받고  세배돈은 새해가 되려면  아직 남었으니 세배돈 벌어서 갚겠읍네다.
홈페이지 팀을 비롯  기쁨의 가족들 새해에도 홧팅 하시라요!!^^

김의현 집사님, 왜 올리셨던 귀한 글을 지우셨나요? 많은 분들에게 큰 자극과 격려가 되었을텐데 . . . . 

왜 지우셨는지..(늘 글쓰고 잘 지우는 사람 중 하나로서) 알 것 같기도 하지만 :)
정말 좋은 글이었는데 지워지니 아쉬워요.
온라인 상에서만 몇 번 대화를 나누었지만,
여기서 저도 세배드릴께요 !
오프라인에서두 진짜루 세배드리겠습니다.
김의현 집사님 새해 복 많이 받으세염 !

죄송! 죄송하와요
삭제하라는  마님과  며느님의 압박에  못 이겨서 그렇게 되였삼.
말이 안된다고 그러시겠지만  요즘 급작스러히  많이 변화 되어서 그래요 .  목사님이 제일 좋아 하겠지만 .......