크리스마스 사진들.. [3]

작성자:     작성일시: 작성일2006-12-26 08:37:13    조회: 3,094회    댓글: 3

저는 쥬빌리의 영상제작부(?)가 아니지만,
제 나름대로 사진을 정리해서 홈피에 올린 것 여기도 올립니다 :)

혹시 교회 차원에서 그날 공연들을 영상으로 제작을 하나요?
저희 EM 부모님들 중, 24일날 일하시느라 아이들 공연을 못보신
분이 계세요. 그래서 제가 녹화를 한 것을 CD 로 만들까하는데,
만약 교회차원에서 제작하는 CD 가 혹여 있다면 도움이 될까 합니다.

만약 교회차원에서 제작한 것이 없는데
혹 다른 부모님들 중에서도 ,
"정말 그날 공연을 놓쳐서" 꼭 봐야겠따하시는 분만!
말씀해주시면 제가 한번 CD를 몇개 더 구워보겠습니다.

컴맹이라 아주 잘 제작할 것이라는 보장은 없고,
그저 녹음해놓은 것 몇가지 올릴 것입니다.
그리고 디카의 한계로 음질과 화질은 그리 좋지 못합니다.
하지만 꼭 필요하시다면, 함 노력해보겠습니다.

그럼 이만. 소정 드림.

댓글목록

크리스마스 공연을 교회차원에서 제작하는 계획은 없습니다.
필요하신대로 개인적으로 만들시는 것이 좋을듯...
아님 교회 홈피에 올릴수 있는 방법이 있을듯... 홈피팀에 의뢰를...

그리고 김소정 전도사님, 오늘부로 쥬빌리 영상부로
발령났습니다. 도장 꽝...

싸이월드의 힘을 빌린 것일뿐.
정말 영상의 '영'자도 모르는데요 ^^ ;;;;
그리고 교회 홈피에 올리는 방법 알려주셔서 감사합니다.
그러면 번거롭게 씨디를 제작하지 않아도 되겠네요.
다같이 공유할 수도 있구요 :)

직접 올리실 수 있으시면 사진 앨범도 좋을 듯하고, 자유 게시판도 괜찮을 듯 싶습니다. 혹시 기술적인 도움이 필요하시면 쪽지 주세요.