유승준 간증 동영상 [3]

작성자:     작성일시: 작성일2005-08-04 08:22:16    조회: 3,053회    댓글: 3
향기나는 숲에서 유승준 공연을 가지면 어떨까요?
전체 화면으로 보시려면 아래 주소를 클릭하시고 윈도우스 미디아 플레이어가 나오면 마우스 오른쪽 버튼을 클릭하시고 "Full Screen"을 왼쪽 버튼으로 클릭하세요.
mms://media.sarang.com/2005/0415th.wmv

댓글목록

예수님 십자가 밑에서는 용서 받지 못할 죄가 없다고 생각합니다. 다만 사람이 그 죄를 용서하지 못하고 있는 것은 아닐까요? 나는 죄 없는 자라 돌을 들어 칠 수 있을까요?

전 아직 제가 모하는 사람인지 잘 모릅니다.
좋은 사람인지,나쁜 사람인지도 확실치 않습니다.
다만,,
비록 내가 소리 요란한 텅빈 수레일지라도,
내 사랑의 하나님께서 끌고 가주심을 압니다..
바퀴가 낡아서 잘 따라가지 않는 이 요란한 수레를,
피땀 흘리시며 끌고 가시는 하나님의 사랑과 은혜이면,,
나같은 자를 용서하시는 하나님의 긍휼이면,,
유승준쯤이야 하나님께서 용서하시는것은,
껌입니다요!!!
...님.
저쪽 텅빈 수레는 더이상 걱정하지 마십시요.
하나님께서 알아서 하십니다.
우리나 잘 해 볼까요? 평안하십시요~