[re] 안녕들 하세요? [1]

작성자:     작성일시: 작성일2003-09-17 20:41:15    조회: 2,354회    댓글: 1
은혜양,

>시드니는 원래 이렇게 하늘이 파랗고 물 색깔이 예쁜가요?
색깔을 약간 Saturate시키긴 했지만 거의 같다고 보아도 됩니다.

>돈 마니마니 벌면 꼭 한번 놀러가겠습니다.
비행기삯만 준비되면 시도해 보시기 바랍니다.

>연주때 찍어주신 사진이 들어있는 씨디가 필라에 도착했다는
>소식과 물증을 입수했습니다. ^^*
>아직 사진을 보진 못했지만 틀림없이 실물보다 잘 나왔을꺼예요.
>감사..감사..많이 감사드립니다.
그날 울어서 사진이 실물보다는 못 나왔습니다.

>성가대 분들은 다들 잘 계시고요..
>지난주말엔 기쁨의교회 여성수련회가 있었어요.
>좀 있다가는 남성수련회를 가질 모양인데....
>참석하실수 있으면 대단히 환영을 받으실꺼예요. ^^
언제시작하지요?
예배전에 부르던 '주의 임재앞에..'를 많이 부르고 있습니다.
박성일목사님의 목소리를 회상하며...

전길홍

댓글목록

전 집사님. 무지 반갑습니다. 아마 아드님이 대학을 시작하셨겠군요. 함께 지낸 시간이 참 즐거웠습니다. 지금 막 첫사랑반 3째 시간을 마쳤습니다. 그때 같이 공부하던 기억이 나는군요. 자주 들려서 메세지 주십시오.