Please comfirm you know Jean Young Lee [3]

작성자:     작성일시: 작성일2008-12-08 05:32:11    조회: 1,346회    댓글: 3
심심하면 한 번씩 제게 이-메일이 들어옵니다.

보내는 사람은 Steve Park하고 Jean Young Lee인데 Reunion.com에서 보내는 것 같습니다.
원래 이런 종류의 메일은 안 열어보고 그냥 지워버리는데 꾸준히 들어 오니까 교회적인 광고가 필요하다는 생각에 글을 올립니다.
박성일목사님이나 이진영전도사님이 보내시는 것이 아니라면 한 번 확인 해 주시면 고맙겠습니다. 이런 종류의 이-메일은 한 번 열어보면 그 다음에는 제가 가진 모든 이-메일 주소로 자동적으로 보내지는 경우가 많습니다. 계속 들어 오는 것을 보니까 아마도 이런 종류의 이-메일을 교회의 다른분들도 받을 수 있다는 생각이 들어서 글을 올립니다.

댓글목록

이 메일이 손집사님에게도 갔군요. 아마 제가 가지고 있는 Mailing list 전부에게 포워드가 된 것 같습니다. 저 역시 제가 아는 분의 메일로 제게 정기적으로 오는 것을 한 번 열어 본후에 이런 일이 발생했습니다. Adware 이거나 바이러스일 수도 있다고 생각합니다. 저도 계속 지우고 있습니다. 본의 아니게 불편을 드려 죄송합니다.

저는 이런종류의 메일은 거의 안보고 지우니까 문제가 없는데 혹시나 다른 분들이 열어보게되면 안되니까 교회에서 광고를 한 번 했으면 좋겠습니다.