박성일 이사님의 한국 동아시아선교회 방문을 감사드립니다. [2]

작성자:     작성일시: 작성일2003-02-13 21:04:14    조회: 2,780회    댓글: 2

2003년 2월 14일(금)에 박성일 목사님께서 아들 저스틴과
그리고 장하준 선교사님 가정과 함께 저희 한국 동아시아선교회
본부를 방문해 주셨습니다.

함께 교제하며 중국선교의 비젼을 나누는 참으로 귀한 시간이었습니다.

바쁘신 한국 일정 가운데에서도 저희 단체를 방문하셔서 기도해주시고,
물질로도 본부의 사역에 동참해 주셔서 참으로 감사드립니다.

앞으로 기쁨의 교회를 통하여, 하나님이 열방을 향해 이루고 싶으신
모든 일들을 이루는 귀한 교회가 되기를 기도드리겠습니다.

감사합니다.

동아시아선교회 한국 본부 문요한 총무 올림 

댓글목록

한나가 어엿한 숙녀가 됐네요. 건강한 모습을 보니 기쁘네요.

정말  오랜만이네요.  소식을  전한다고  하면서도이래 저래  미루고  말었네요.  건강한  가족 사진을  보니  감사할 뿐입니다.   
여유가  있으시면  금년  여름에  한번 다녀가시지요제2회 장전도사 를  위한 축구대회를  걸직하게 한번하게요
그런데  자꾸 웃음이 ....  옆에 계시는  박목사하고어쩌면 그렇게 키가 같으세요?  제  눈에는 키 재기하는 것 같아서  절로  웃음이 나네요
삭막한  세상살이에서  또 이렇게 한번 웃어보네요
웃음을 선사해 주신  두 분의  건투를  빌어봅니다.
늦었읍니다만  동아시아선교회 한국본부 문요한 총무님께  기쁜 소식 전해 주셔서  감사를 드립니다.

정말  오랜만입니다.  소식을  전한다고 하면서도  이렇게  세월만  삼켜버렸네요.  무엇보다도  건강한 가족의  모습을  보니  감사할뿐입니다.
한 치의  변함이 없는 모습에서  엣 일들이 생각납니다만  옆에  계시는  박목사를  보니 두분이 키 재기하는 것 같아  웃음이 절로 나네요.
즐겁고 좋은  여행이 되시길 .....