3월16일 금요기도회는 각 가정에서 . . . . [2]

작성자:     작성일시: 작성일2007-03-16 09:59:39    조회: 3,178회    댓글: 2
오늘 오전 부터 떨어지기 시작한 얼음비가 계속 쏟아지고 있습니다. 지금은 오후1시 경, 운전하는 것이 위태로울 정도로 도로 사정이 좋지가 않습니다. 오늘 저녁까지 계속 얼음비가 내릴 거라는 예보가 있어서, 아무래도 오늘 저녁 집회는 각 가정으로 옮겨야 할 것 같습니다. 당회가 긴급하게 결정했습니다.

모두 운전 조심하시구요. 주일에 건강한 모습으로 뵙겠습니다.

샬롬!

댓글목록

목사님과 테레파시가 통했나 보네요. 5분전 1 시에 들어와있는데 ( 금요기도회가 걱정되어서...  ) 금방 목사님 글이 뜨네요.
모두 모두 운전에 조심하셔서 행복한 모습으로 주일에 뵙기를 소원합니다.  (강 대순 목사님의 금요 첫 설교를 기대 했었는데 다음으로 미뤄야 겠네요.)
은헤와 평강이 온 쥬빌리 식구들에게 함께하시기를 소망합니다.

강대순 목사님 설교는 다음 주 금요일로 계획 변경되었습니다. 계속 기대해 주십시오. 그리고 아마 이번 주일 4부 예배 설교도 하시는 것으로 알고 있습니다.