안녕하세요 처음 방문합니다. [4]

작성자:     작성일시: 작성일2008-09-08 08:46:08    조회: 1,174회    댓글: 4
안녕하세요 기쁨의 교회 가족 여러분

9월 13일에 필리로 이사하는 구동훈입니다.
Drexel에서 포닥으로 일할 예정이구요 Folsom지역에 아파트를 구했습니다. 아시는 분의 추천으로 이 교회를 알게 됐고 기쁨의 교회에 출석하려고 합니다. 몇가지 질문이 있는데요.

1. 제가 이사를 가는 곳이 Folsom에 있는 Ridely brook apt 입니다. 이 지역에 가까운 코아가 있는지 궁금합니다. 제 나이는 30대 중반이고 4살된 딸이 있습니다.

2. 아파트 가격만 맞추다 보니 이 주변에 대해서 잘 모릅니다. 제가 이사가는 주변의 안좋은점(치안등)이나  괜찮은점 등의 정보가 있으시면 부탁드립니다.

3. 제가 13일 토요일 오후 5시 쯤에 도착할 예정인데 이사을 도와 주실 수 있는지 궁금합니다. 

제 연락처는 donghun.koo@gmail.com 입니다.
감사합니다.

구동훈 드림

댓글목록

반갑습니다. 환영합니다. 저희 교회 부부 청년 팀에서 곧 연락이 있을 것입니다. 기쁨으로 만날 날을 기대합니다.

안녕하세요, 부부청년을 섬기고 있는 이진영전도삽니다.
E-mail드렸습니다. 전화번호를 가르쳐 주시면 한 번 연락을 다시 드리겠습니다. 제 번호는 267-577-0755입니다. 오후 5시에 방문할 수있도록 하겠습니다.

이진영 전도사님 굉장히 높은 습도에 너무 고생 많이 하셨습니다. 감사드립니다. 일요일에 뵙겠습니다.