급히 기도부탁 - 박 목사님 일정차질 [7]

작성자:     작성일시: 작성일2005-10-18 16:23:56    조회: 2,890회    댓글: 7
박목사님에 인천에서 중국으로 들어가시는 항공편에
문제가 생겼습니다.  중국안에서의 비행기편 모두도
취소되어 있습니다.  지금 벌써 중국에 들어가셨어야 하는데
아직 인천에 계십니다.  모두 기도해야겠습니다.  사탄이
훼방을 놓아도 우리 모두의 기도로 뚫어야 겠습니다.
여러분 같이 기도해 주세요.

박 목사님으로부터 온 편지 내용 첨부합니다.
.....

한국에 도착한 후 중국으로 연결되는 항공편에 문제가 생겼습니다.
누구 실수인지는 모르겠는데 중국 국내 연결이 모두 취소되어 있었습니다.
여행사 실수인지?  글쎄 누구는 KAL 과 중국항공이 같은 예약 시스템을 쓰지
않는데 문제가 있을 수 있다고 하더군요. 어쨋든 인천 공항 근처에서 하루밤을
지냈습니다.
지금은 오전 5시경. 오전에 공항에 다시 들어가 standby를 해 보려구요.
오늘 저녁 비행기는 컨펌이 되었지만 조금이라도 일찍 들어가 보려고 합니다.

어제 공항에서 좋은 agent를 만나서 대강 중국 국내 연결을 해결해 봤습니다.
연길에서 인천으로 다시 나오는 비행기는 아직 컨펌이 필요한 상태입니다.
비수기에 왜 이렇게 중국에 오가는 사람들이 많은지???

어제 공항에서 직원들이 고맙다고 하더군요. 다른 손님처럼 흥분하지 않아서  . .
.
그래서 퇴근 시간까지 미루면서 도울 마음이 생기더라고 하더군요.
예수님 향기를 조금이라도 뿌리게 되서 참 다행입니다.

중국에 가서 또 연락 드리지요.

............

선교위원회

댓글목록

아침에 모며서 기도를 하고 왔는데 .... 이미 들어 가셨으리라는 생각에 사역 쪽으로만 그리고 목사님 건강만 염려 했는데... 사단은 엉뚱한 쪽에서 깝쭉데고 있었네요.
예수의 이름으로 물러간 줄로 믿습니다.

사랑하는 성도 여러분. 벌써 뉴스가 되어 버렸네요. 오늘(수요일) 오전이라도 들어가서 오후부터 강의를 했으면 했는데 오전 수차례 standby가 모두 실패 . . . 그러나 이제 6:20 비행기로 북경으로 떠나기 직전입니다. 그리고 나머지 중국 일정도 이제야 모두 컨펌되었습니다. 에이전트가 도저히 이해가 되지 않을 지경이라고 하더군요. 어째든 이제 떠납니다. 너무 걱정하지는 마시고 저희를 위해 기도해 주십시오. 도리어 하루 버티는 동안에 시간대에 적응하게 된 것 같습니다. 그리고 인천공항은 이제 우리가 완전히 접수했습니다.

아침 새벽기도시간에 소식들었읍니다.  걱정이 마니되네요 . 그러나 하나님께서  속히 선처해 주시리라 믿고  기도하겠읍니다. 

인천공항 접수..ㅋㄷㅋㄷ 잘 하셨습니다. 목사님.
목사님 사고 난 후에 쉬지도 못하고 강행군을 하게되어서 걱정이 많이 됩니다. 건강 위해서 기도 드리겠습니다.
목 디스크가 재발하지 말아야 할텐데....

강의 준비를 하루 더 하시라고 하나님이......
사람이 그 길을 계획하더라도 그 걸음은 하나님이 인도하시니까 여호와 이레의 하나님을 경험하실 수 있으리라고 믿습니다. 목사님! 사모님! 화이팅!

어쩌면 공항 사람들 전도하라고 하나님이...
바울이 감옥에서 옥을 지키던 사람들을 전도했던것 처럼...(꿈보다 해몽)^^
네..손 집사님. 하나님께서 목사님의 발걸음과 기쁨의 교회의 기도를 인도하시는줄 믿습니다. 홧팅!!

목사님!!!  인천에서 하루 묵으시면 전화라도 하시지 .....